"it" by Funny's aviator nation/アビエーターネーション,domrebel,ドムレーベル,cottoncitizen/コットンシチズン,世界中からジャンルレスに、新進気鋭ブランドセレクトしたONLINE SELECT SHOP.

特定商取引法

 

販売業者 株式会社 ファニーズ
運営責任者 角脇 俊大
住所 広島市中区本川町3丁目3-10 横田ビル#405
電話番号 080-2906-3213
メール itbyfunnys@gmail.com
URL https://www.hiroshima-funnys.com

 

当店では、下記内容にて、

お支払いを承っております。

■代金引換

代引き送料/手数料
15000円以下 送料(下記記載の通り)+代引き手数料(432円)
15000円以上 無料
合計金額¥15000以上で送料、代引き手数料は弊社にて負担致します。

*セール時は¥25,000以上での対応となります。

*また、受け渡しの際に、現金以外にもクレジットカードでのお支払いも可能です。

送料

60 サイズ

北海道  1810円
青森  1370円
岩手  1370円
宮城  1370円
秋田  1370円
山形  1370円
福島  1150円
茨木  1150円
栃木  1150円
群馬  1150円
千葉  1150円
埼玉  1150円
東京  1150円
神奈川 1150円
新潟  1150円
富山  1040円
石川  1040円
福井  1040円
山梨  1150円
長野  1150円
岐阜  1040円
静岡  1040円
愛知  1040円
三重  1040円
滋賀  930円
京都  930円
大阪  930円
兵庫  930円
奈良  930円
和歌山 930円
鳥取  930円
島根  930円
岡山  930円
広島  930円
山口  930円
佐賀  930円
徳島  930円
香川  930円
愛媛  930円
高知  930円
福岡  930円
長崎  930円
熊本  930円
大分  930円
宮崎  930円
鹿児島 930円
沖縄  1370円

 

送料

80 サイズ

北海道  2030円
青森  1590円
岩手  1590円
宮城  1590円
秋田  1590円
山形  1590円
福島  1370円
茨木  1370円
栃木  1370円
群馬  1370円
千葉  1370円
埼玉  1370円
東京  1370円
神奈川 1370円
新潟  1370円
富山  1260円
石川  1260円
福井  1260円
山梨  1370円
長野  1370円
岐阜  1260円
静岡  1260円
愛知  1260円
三重  1260円
滋賀  1150円
京都  1150円
大阪  1150円
兵庫  1150円
奈良  1150円
和歌山 1150円
鳥取  1150円
島根  1150円
岡山  1150円
広島  1150円
山口  1150円
佐賀  1150円
徳島  1150円
香川  1150円
愛媛  1150円
高知  1150円
福岡  1150円
長崎  1150円
熊本  1150円
大分  1150円
宮崎  1150円
鹿児島 1150円
沖縄  1920円

 

上記の表は、60サイズ,80サイズでの料金となります。

また、80サイズよりも大きいものは上記金額以上となる事があります。

予めご了承くださいませ。

例)

■60サイズ

Tシャツ,cap,アクセサリー,シャツ等薄手のモノ単体

■80サイズ

ライトアウター、パンツ、スウェット、hoodie等

■100サイズ

ヘビーアウター類

*100サイズの料金は、沖縄を除き、

80サイズの料金に+¥240したものが100サイズの料金になります。

沖縄は100サイズでの送料は¥2,490-となります。

 

*あくまで参考となります。

各商品の大きさや厚さにより異なりますが、できるだけ小さいサイズでの発送を致しております。

 

■銀行振込・ゆうちょ銀行振替
メールにて、振込先情報を記載し、配信させていただきます。

■クレジット決済
オンラインでのクレジット決済が可能です。
注文完了後にて、決済手続き用URLを送信させていただきます。
ご対応ください。
お支払い完了後の発送となります。

 

■コンビニオンライン決済(前払い)

クロネコヤマトのシステムによりコンビニ払いにてのお支払いが可能です。

*ご注文完了後に決済システムより案内メールを配信させて頂きます。

■コンビニ後払い決済

商品到着後に届く、払込用紙にてお支払いが可能です。

*ご注文完了後に決済システムより案内メールを配信させて頂きます。

 

■個人情報保護方針
当社は個人情報に関する管理が重大な責務であることを十分に認識し、「個人情報の保護に関する法律」の遵守はもとより、個人情報保護に関する基本方針を制定し、全従業員に周知徹底させます。

また、確実な個人情報の管理を実現し、お客様をはじめとした個人情報の提供者(以下「提供者」)への継続的な安心を提供いたします

■個人情報保護についての考え方
お客様に関する情報や人事情報など業務実態に応じた個人情報の保護のための管理体制を確立するとともに、以下の内容について社内規程および基準に従い、個人情報を適切かつ慎重に取り扱います。

1)個人情報の収集について
個人情報を収集する際には、提供者に対し収集する目的を明確にし、その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段を用います。

(2)個人情報の利用について
個人情報を利用する際には、提供者が同意を与えた収集目的の範囲内で利用します。

(3)個人情報の提供および預託について
個人情報を第三者に提供および預託する際には、提供者が同意を与えた収集目的の範囲内でこれを行います。なお、提供および預託が予定されている場合は、事前に提供者から承諾を得るものとします。

(4)安全対策の実施について
個人情報の取り扱いに関する規程を明確にし、従業者に周知徹底させ、必要な安全対策を実施することにより、個人情報への不正アクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等を確実に防止します。また、内部監査の結果およびセキュリティ事故の実例、提供者からの指摘・要望等により改善が必要とされる場合は、速やかにこれを是正します。

(5)個人情報の開示・訂正・削除等
提供者から情報の開示、訂正・削除、利用の停止、消去、移転または異議を求められた場合は、合理的な期間および範囲でこれに応じます。

(6)法令遵守と改善
個人情報の取り扱いにおいて、個人情報の保護に適用される法令・通達およびその他の諸規程を遵守し、個人情報が適正に取り扱われるよう継続的な改善に取り組むこととします。

返品・キャンセルについて

商品の返品/返金には初期不良の場合以外では応じられません。

到着後、3日以内にご連絡いただいた場合、未使用に限り、サイズ、色違い等の交換には応じます。

返品送料
初期不良、発送商品間違いの場合、弊社着払いにて対応いたします。

*当店WEB SHOPにおいてご利用のお客様により注文が実行、確定後のキャンセルは一切お断りしております。
御注文完了前の確認画面を良く御確認の上、錯誤無いようご注意ください。

・御注文商品が確定し発送が完了した後の長期不在やお受け取り拒否の場合、
再度御注文や再発送をお断りさせて頂く場合もございますのでご注意ください。
・発送致しました商品のお受け取り拒否、長期不在による返送がありました場合、
往復分の送料をご請求させて頂く場合がございます。
・商品到着後、御試着や目視によってイメージが違う、気分に合わないなどお客様起因による交換やキャンセル、及び返品には一切お受けできません。
お色やサイズ、絵柄など十分にご検討の上、御注文をお願いいたします。ご不明点、ご不安な部分など当店スタッフまでお問い合わせください。
・お使いのPC環境、特にモニターによっては色感、映りに多少異なる部分が生じることがあります。その場合に生じる色感や質感のイメージ違いなどもお客様起因となりますので予めご理解の上、御利用頂きますようお願いいたします。

クーリングオフに関しまして
・クーリングオフは訪問販売やキャッチセールス等、お客様が不意に契約、もしくは錯誤の上で契約を結んだ場合の適応法律となります。ネット販売においてはお客様のご意思の元でご購入手続きを行いますためクーリングオフは適応されません。

引き渡し時期 16時までの受付は即日発送致します。16時以降の場合は翌日の発送になります。到着時期は地域によって異なりますが、最短翌日~1週間以内とさせて頂きます。

支払期限 代金引換の場合、受け取り時に係員にお支払いください。

 

 

Privacy Policy
Last updated: (January.24th,2020)
Funny’s inc (“us”, “we”, or “our”) operates https://www.hiroshima-funnys.com (the
“Site”).

This page informs you of our policies regarding the collection, use and disclosure of
Personal Information we receive from users of the Site.

We use your Personal Information only for providing and improving the Site. By using the Site, you
agree to the collection and use of information in accordance with this policy.
Information Collection And Use

While using our Site, we may ask you to provide us with certain personally identifiable information
that can be used to contact or identify you. Personally identifiable information may include, but is not
limited to your name (“Personal Information”).
Log Data
Like many site operators, we collect information that your browser sends whenever you visit our Site
(“Log Data”).
This Log Data may include information such as your computer’s Internet Protocol (“IP”) address,
browser type, browser version, the pages of our Site that you visit, the time and date of your visit,
the time spent on those pages and other statistics.
In addition, we may use third party services such as Google Analytics that collect, monitor and
analyze this …
The Log Data section is for businesses that use analytics or tracking services in websites or
apps, like Google Analytics. For the full disclosure section, create your own Privacy Policy.
Communications
We may use your Personal Information to contact you with newsletters, marketing or promotional
materials and other information that .

Cookies
Cookies are files with small amount of data, which may include an anonymous unique identifier.
Cookies are sent to your browser from a web site and stored on your computer’s hard drive.
Like many sites, we use “cookies” to collect information. You can instruct your browser to refuse all
cookies or to indicate when a cookie is being sent. However, if you do not accept cookies, you may
not be able to use some portions of our Site.
Security
The security of your Personal Information is important to us, but remember that no method of
transmission over the Internet, or method of electronic storage, is 100% secure. While we strive to
use commercially acceptable means to protect your Personal Information, we cannot guarantee its
absolute security.
Changes To This Privacy Policy
This Privacy Policy is effective as of (January 24th 2020) and will remain in effect except with respect to any
changes in its provisions in the future, which will be in effect immediately after being posted on this
page.
We reserve the right to update or change our Privacy Policy at any time and you should check this
Privacy Policy periodically. Your continued use of the Service after we post any modifications to the
Privacy Policy on this page will constitute your acknowledgment of the modifications and your
consent to abide and be bound by the modified Privacy Policy.
If we make any material changes to this Privacy Policy, we will notify you either through the email
address you have provided us, or by placing a prominent notice on our website.
Contact Us
If you have any questions about this Privacy Policy,

please contact to

itbyfunnys@gmail.com