特定商取引法に基づく表記

販売業者 株式会社 ファニーズ
運営責任者 角脇 俊大
住所 広島市中区本川町3丁目3-10の横田ビル405号室
電話番号 080-2906-3213
メール itbyfunnys@gmail.com
URL http://www.hiroshima-funnys.com

■代金引換 (送料+代引手数料) にてお支払いが可能です。
クロネコヤマトにて発送いたします。
直接配達員の方に現金、又はクレジットカードにてお支払いください。
クレジットカード対応種類
JCB VISA. master american express dinersに対応しております。
その他カードは直接お尋ねください。

尚、送料、手数料は下記記載のとおりです。

送料 北海道  1640円
青森  1240円
岩手  1240円
宮城  1240円
秋田  1240円
山形  1240円
福島  1240円
茨木  1040円
栃木  1040円
群馬  1040円
千葉  1040円
埼玉  1040円
東京  1040円
神奈川 1040円
新潟  1040円
富山  940円
石川  940円
福井  940円
山梨  1040円
長野  1040円
岐阜  940円
静岡  940円
愛知  940円
三重  940円
滋賀  940円
京都  940円
大阪  840円
兵庫  840円
奈良  840円
和歌山 840円
鳥取  840円
島根  840円
岡山  840円
広島  840円
山口  840円
佐賀  840円 
徳島  840円
香川  840円
愛媛  840円
高知  840円
福岡  840円
長崎  840円
熊本  840円
大分  840円
宮崎  840円
鹿児島 840円
沖縄  1240円

尚、商品の大きさ、重さによって上記記載の金額より多少前後することがございます。
予めご了承くださいませ。

■代金引換手数料
16200円以下 432円
16200円以上 無料
合計金額¥16200以上で送料、代引き手数料は弊社にて負担致します。

■銀行振込・ゆうちょ銀行振替
メールにて、振込先情報を記載し、配信させていただきます。

■クレジット決済
オンラインでのクレジット決済が可能です。
注文完了後にて、決済手続き用URLを配信させていただきます。
ご対応ください。
お支払い完了後の発送となります。

■個人情報保護方針
当社は個人情報に関する管理が重大な責務であることを十分に認識し、「個人情報の保護に関する法律」の遵守はもとより、個人情報保護に関する基本方針を制定し、全従業員に周知徹底させます。

また、確実な個人情報の管理を実現し、お客様をはじめとした個人情報の提供者(以下「提供者」)への継続的な安心を提供いたします

■個人情報保護についての考え方
お客様に関する情報や人事情報など業務実態に応じた個人情報の保護のための管理体制を確立するとともに、以下の内容について社内規程および基準に従い、個人情報を適切かつ慎重に取り扱います。

1)個人情報の収集について
個人情報を収集する際には、提供者に対し収集する目的を明確にし、その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段を用います。

(2)個人情報の利用について
個人情報を利用する際には、提供者が同意を与えた収集目的の範囲内で利用します。

(3)個人情報の提供および預託について
個人情報を第三者に提供および預託する際には、提供者が同意を与えた収集目的の範囲内でこれを行います。なお、提供および預託が予定されている場合は、事前に提供者から承諾を得るものとします。

(4)安全対策の実施について
個人情報の取り扱いに関する規程を明確にし、従業者に周知徹底させ、必要な安全対策を実施することにより、個人情報への不正アクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等を確実に防止します。また、内部監査の結果およびセキュリティ事故の実例、提供者からの指摘・要望等により改善が必要とされる場合は、速やかにこれを是正します。

(5)個人情報の開示・訂正・削除等
提供者から情報の開示、訂正・削除、利用の停止、消去、移転または異議を求められた場合は、合理的な期間および範囲でこれに応じます。

(6)法令遵守と改善
個人情報の取り扱いにおいて、個人情報の保護に適用される法令・通達およびその他の諸規程を遵守し、個人情報が適正に取り扱われるよう継続的な改善に取り組むこととします。

返品・キャンセルについて

商品の返品・交換には初期不良の場合以外では応じられません。

返品送料
  初期不良、発送商品間違いの場合、弊社着払いにて対応いたします。

*当店WEB SHOPにおいてご利用のお客様により注文が実行、確定後の商品、サイズ、及び配送先の変更、ならびにキャンセルは一切お断りしております。
御注文完了前の確認画面を良く御確認の上、錯誤無いようご注意ください。

・御注文商品が確定し発送が完了した後の長期不在やお受け取り拒否の場合、
再度御注文や再発送をお断りさせて頂く場合もございますのでご注意ください。
・発送致しました商品のお受け取り拒否、長期不在による返送がありました場合、
往復分の送料をご請求させて頂く場合がございます。
・商品到着後、御試着や目視によってイメージが違う、気分に合わないなどお客様起因による交換やキャンセル、及び返品には一切お受けできません。
お色やサイズ、絵柄など十分にご検討の上、御注文をお願いいたします。ご不明点、ご不安な部分など当店スタッフまでお問い合わせください。
・お使いのPC環境、特にモニターによっては色感、映りに多少異なる部分が生じることがあります。その場合に生じる色感や質感のイメージ違いなどもお客様起因となりますので予めご理解の上、御利用頂きますようお願いいたします。

クーリングオフに関しまして
・クーリングオフは訪問販売やキャッチセールス等、お客様が不意に契約、もしくは錯誤の上で契約を結んだ場合の適応法律となります。ネット販売においてはお客様のご意思の元でご購入手続きを行いますためクーリングオフは適応されません。

引き渡し時期 17時までの受付は即日発送致します。17時以降の場合は翌日の発送になります。到着時期は地域によって異なりますが、最短翌日~1週間以内とさせて頂きます。

支払期限 代金引換の場合、受け取り時に係員にお支払いください。